ag金龙珠
ag金龙珠
ag金龙珠
ag金龙珠

       咸宁市咸安区靖宇专业爆破有限责任公司,是咸安区唯一获准从事工程爆破、矿山爆破、市政建设控制爆破等综合爆破业务的专业爆破施工企业。公司于200775日,经咸宁市公安局咸安分局审查,咸宁市公安局批准,由工商部门依法登记设立的,具有独立法人资格的股份制有限责任公司。
    
几年来,公司励志创业,自我发展,从一个名不经传的小公司,已经发展成为拥有雄厚固定资产,掌握先进爆破技术,现代工程设备齐全,具有广阔市场空间和科学管理理念的咸宁民营企业界的一颗新星。公司现有如下机械设备:大型挖掘机5台,推土机3台,压路机2台,链带式潜孔钻机3台,知名品牌空压机30台(套),潜孔钻15台(套),专业防爆运输车3辆,工程车3台,各类先进精密检测器20余套。公司兴建了标准化专业爆破器材仓库3个,库容面积1000㎡,公司开发的管理软件与省、市、区有关管理部门实行联网运行,信息网络畅通。
    
公司总经理李怡群长期从事工程建设、工程爆破业务,是咸宁着名的民营企业家。一批中高级技术人员和专业爆破员有50多人,所有上岗人员都持有国家公安部门核发的爆破作业证书。
    
公司立足咸宁,面向全省,幅射全国,全方位开拓市场。

2007年,在咸宁重点工程项目咸宁火车站咸宁北站(武广高速专用站)建设中,受中铁公司咸宁项目部之聘,完成铁路桩基爆破1500米,土石方爆破5万方。同年,咸宁城市建设进入高潮,公司抓住机遇,全力做好爆破工程服务,先后承担温泉时代广场、温泉碧桂园、凤凰工业园、长江工业园、乡情宾馆改建等重大建设项目的爆破业务。在城市闹区、居民密集、房屋建筑纵横交错的复杂环境下,公司领导与工程技术人员一起深入一线,精密设计科学施工,累计完成土石方300万方,拆除旧房数栋,修路千米。这些工程全部实现了安全、优质、高效,市、区政府十分满意。

2009年,武汉城市圈城际铁路开工,公司再次承担了2500米桩基和10万方土石方爆破任务。经过几个月连续奋战保质保量,按期完成了工程任务,被铁道部十一工程局称为“安全高效,技术精湛”的爆破公司。同年,咸安区在矿山爆破中推行一体化改革,公司全面承担了全区矿山从器材供应,到爆破设计、爆破施工一条龙工作服务。对各矿山实行器材统一管理,爆破统一设计,施工统一安排,极大限度地消除了原来各自为政、分散管理而产生的安全隐患,且为矿山业主降低了爆破成本,提高了爆破效率,增加了企业的效益,达到了爆破安全、业主增收、公司发展的改革目标。

公司凭借良好的技术、先进的设备、优质的服务,走出咸宁拓展业务,先后在通山、崇阳、嘉鱼、武汉、麻城、岳阳等地,承接工程爆破业务12项,完成方量达200万方,嘉鱼县嘉安混凝土公司场地的山坡坚石,在当地屡次爆破不能成功,公司派出技术人员到现场研究措施,一次爆破到位,得到了业主和当地公安部门的好评。此后,通山、崇阳等相邻县(市)的矿山,纷纷主动上门聘请公司担任爆破技术服务。区外矿山爆破数十次,完成了石料爆破50万方,爆破安全效果良好。
    
随着现代科学技术的不断发展,咸安靖宇爆破公司正在不断加强人才培训,加快设备技术更新,不断完善企业管理机制,提高企业服务质量。“安全高效创品牌,优质服务拓市场”是公司一贯坚持的经营理念,我们愿在促进中西部大发展,实现湖北在中部崛起和建设美丽、和谐新咸宁的宏伟蓝图中,为咸宁、为湖北、为全国的经济建设,作出更大的贡献。

 

 

公司地址:咸安区永安办事处桂花北路怡景大厦1003

          (咸安公馆一单元十楼)

公司电话:0715-8363115

公司邮箱:2726520459@qq.com